Чистые активы РФК по итогам 9 месяцев 2012г. составили 213,7 млрд руб.

16.01.2013

Чистые активы головной организации Банковского холдинга "Республиканской финансовой корпорации" (БХ РФК) - ОАО "Республиканская финансовая корпорация" (РФК) по итогам 9 месяцев 2012г. составили 213,7 млрд руб. Об этом говорится в сообщении организации.

Банковский холдинг Республиканской Финансовой Корпорации – многопрофильный концерн, решающий широкий спектр задач в различных областях финансовой деятельности, в том числе по развитию банковского и инвестиционного бизнеса, управлению активами, финансовой аналитике, консалтингу и многих других отраслях, в том числе реального сектора экономики.

В холдинг входят такие банки как ОАО "АКБ" Мособлбанк", ООО "Инвестиционный республиканский банк", ОАО "КБ "Контраст-банк". Головная организация холдинга – Открытое Акционерное Общество «Республиканская Финансовая Корпорация».

Акционеры РФК: президент БХ РФК Александр Мальчевский (70%) и председатель правления ОАО "АКБ "Мособлбанк" Виктор Янин (30%).