Новый инструмент инвестирования

24.04.2014

Многие люди делают накопления, но все знают о том, что деньги должны работать. Причем банковские вклады – это не лучший способ приумножить капиталы, которые довольно быстро обесценит инфляция. Оптимальный способ решить финансовый вопрос – выгодное инвестирование.

На данный момент существует множество различных видов инвестиционных операций, деньги вкладываются в недвижимость, ценные бумаги, драгметаллы. Но все они обладают теми или иными недостатками, мешающими использовать их массово. В одном случае требуется приобретать активы, в другом вкладывать крупные суммы денег и т.д. Но есть и альтернативный способ выгодно вложить капиталы, пусть даже и очень скромные, – торговля бинарными опционами. В нашей стране одним из самых успешных сервисов, специализирующихся на операциях такого рода, является binex.ru - российская компания, ориентированная на сотрудничество с соотечественниками.

Что же такое бинарные опционы? Речь идет о прогнозировании увеличения или снижения стоимости актива в определенный промежуток времени. В качестве рабочего актива трейдер может выбрать тот, в котором больше всего уверен, это акции, различные товары (к примеру, кофе, нефть), валютные пары, индексы. Суть заключается в том, чтобы предугадать рост или уменьшение цены на выбранный актив в течение часа, суток или месяца. Если трейдер сделал правильный прогноз, его финансовое благосостояние улучшается, ошибка же ведет к потере инвестиций.

Сложно ли участвовать в торговле бинарными опционами и быть успешным? Компания Binex делает все возможное, чтобы облегчить эту задачу: консультанты всегда готовы ответить на интересующие вопросы, предоставляются различные графики и статистические данные, позволяющие делать прогнозы наиболее точно. Очередным преимуществом брокера является его ориентированность на российских граждан. Так, участникам предлагаются активы, актуальные для нашей страны, а сам офис находится в Москве, что исключает возникновение сложностей, связанных с разницей часовых поясов.

Трейдеру не нужно вкладывать крупные суммы денег или приобретать активы. Достаточно небольшого капитала, чтобы заключить сделку и получить прибыль. Это открывает новые возможности для инвестирования, независимо от достатка и опыта участников. Для начала необходимо пройти простую процедуру регистрации, после чего осуществить перевод средств. Как только деньги поступили на счет, можно пользоваться всеми инструментами сервиса, выбирать активы, изучать графики и статистическую информацию.

В зависимости от того, насколько трейдер уверен в своем прогнозе, ему предлагаются более рискованные, но прибыльные методики, либо проверенные, но с меньшей отдачей.