Торговая платформа форекс MetaTrader 4

08.04.2014

Торговый терминал для форекс, это программа, которая позволяет делать сделки на форекс (forex - международный валютный рынок). Торговая платформа состоит из 3-х основных составляющих, график валютной пары, окно текущих позиций, и символов (инструменты, как правило это валютные пары).
График валютной пары, позволяет отслеживать текущий рыночный курс, историю изменения валютной пары (росла валюта или падала) и вспомогательные индикаторы форекс, которые помогают трейдеру определить дальнейшее направление валюты. Все данные поступают в режиме реально времени и курс меняется прямо на глазах трейдера в режиме онлайн. Скачайте торговый терминал у надежного брокера форекс MyTrade Markets и откройте бесплатный демо-счет.  Данный торговый счет не только является бесплатным, но он так же не имеет никаких ограничений, ни депозитных, не временных ни других. Клиент имеет право не только  попробовать все возможные торговые стратегии, но так же впервые почувствовать, что означает торговля на рынке форекс, какие эмоции вызывает заработок прибыли или совершения невыгодной сделки. Таким образом демо счет помогает сделать первые шаги в мир онлайн торговли, которая с каждым годом набирает все большие обороты.
Окно текущий позиций отображает все совершенные сделки трейдером и показывает их состояние. Если вы решили зафиксировать прибыль по какой либо позиции, торговый терминал MetaTrader позволить сделать это мгновенно, одним нажатие мыши. Для открытия или закрытия сделки потребуется несколько всего несколько секунд.
Торговые символы в терминале отображаются как правило в левой части терминала. В окне символов форекс, показан перечень доступных валютных пар для торговли. Например в компании MyTrade Markets, где я торгую, представлен широкий выбор торговых инструментов форекс, примерно около 70. среди есть как и самые распространенные торговые пары, которые содержат или доллар или евро, но так же и вполне редкие, как турецкая лира или мексиканский песо, которые хотя и не часто мелькают на рынке, но очень часто связаны с важными экономическими решениями одной или другой страны.
Если вы начинающий трейдер и решили заняться трейдингом на форекс, для начала рекомендую открыть бесплатный демо форекс счет и практиковаться на виртуальных деньгах. Демо счет позволяет торговать на виртуальные деньги, однако все данные, прибыль, залоги, стоимость пункта полностью совпадают с реальным типом счета на форекс.

Автор статьи: Сергеев Виталий Дмитриевич