Быстрые краткосрочные кредиты в ломбардах дорогих часов

27.08.2013

Вам срочно нужна приличная сумма денег на короткий срок, а связываться с банками для четырнадцати-тридцатидневного займа не очень хочется? Есть иной вариант – ссуда в ломбарде часов, благо, сегодня в Москве выбор таких заведений достаточно широкий. Успешно конкурируя с другими кредитно-финансовыми учреждениями, они предлагают низкие процентные ставки (в типичном элитном часовом ломбарде столицы за предоставление ссуды до 14 дней взымается всего 3,5%, за тридцатидневный период – 4%). Клиент сам выбирает, каким образом он будет возвращать займ – весь сразу или частями. В некоторых банковских учреждениях досрочное возвращение кредита не приветствуется – ведь банк из-за этого теряет проценты, соответственно, за это назначаются штрафы или комиссии. Но ни один солидный часовой ломбард в Москве этого себе не позволит – именно потому множество потенциальных заемщиков отдают предпочтение ломбардному кредитованию.

Это идеальный вариант для тех, кто ненавидит бумажную волокиту. Обычно получение банковской ссуды на большую сумму чревато не только убивающими нервы длинными очередями, но и проверкой кредитной истории, сбором множества бумаг, а то и поиском поручителей. Для часового ломбарда, принимающего брендовые часы в залог, такой подход полностью исключен – если клиент очень занят или в силу жизненных неурядиц ему не до этих хлопот, специалист ломбарда может выехать к нему на дом или в офис в любое удобное рабочее время.

Получить кредит в часовом ломбарде Москвы может любой владелец элитных часовБанковские заведения, помимо кредитных, выполняют множество других операций. Потому их работникам не всегда удается уделить клиенту достаточное количество времени, чтобы рассказать о преимуществах и недостатках того или иного вида ссуды. В часовом ломбарде совсем другая ситуация: тщательной оценке, экспертизе элитных часов и другому сервису уделяется столько внимания, сколько нужно. Впрочем, высокий профессионализм обслуживающего персонала хорошего ломбарда часов дает возможность разобраться со всеми формальностями, включая консультации, максимум за час. Такая оперативность предоставления услуг, согласно ряду проведенных опросов, побуждает владельцев швейцарских часов выбирать в качестве кредиторов именно дорогие солидные ломбарды.

Те, у кого есть раритетный швейцарский хронометр, могут не опасаться внезапно нагрянувшего кризиса. Ведь такие часы – действительно выгодное капиталовложение, а надежный ломбард поможет решить с его помощью самые сложные финансовые затруднения.