Система денежных переводов «МОПС» сообщает о начале осуществления трансграничных переводов в Республику Беларусь

26.07.2013 Система денежных переводов «МОПС» сообщает о начале осуществления трансграничных денежных переводов и выходе на рынок Республики Беларусь. Первым партнером Системы «МОПС» в Республике Беларусь стал ОАО «Евроторгинвестбанк». Денежные переводы в Беларусь можно отправлять в рублях и Долларах США в любом офисе банка. Тарифы на отправку переводов установлены на уровне 1,2% от суммы.

Денежные переводы «МОПС» - это Система денежных переводов неторгового характера для физических лиц, не требующая открытия счета, созданная на базе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

Система денежных переводов «МОПС» позволяет быстро, надежно и просто перевести деньги в любую географическую точку, где присутствует «МОПС».

После того, как сотрудник банка вводит платеж в Систему, Получатель независимо от удаленности от Отправителя практически сразу может получить перевод.
Комиссию Вам поможет рассчитать «Калькулятор».