Многообразие услуг современных банков и использование калькулятора кредитных карт

25.06.2013

Каждому человеку свойственно стремление к получению максимальной выгоды. Ради достижения этой цели клиенты современных банков используют все возможности, предоставляемые им сотрудниками указанных финансовых учреждений.

В частности, представители Ситибанка могут гарантировать своим вкладчикам и заемщикам следующий список услуг:

- предоставление целого перечня советов, касающихся способов организации максимально рационального управления собственными финансами. В эту же категорию услуг можно включить консультационную помощь от сотрудников специального информационного центра;

- возможность принятия участи в различных распродажах, а также системах скидок, действующих для клиентов-владельцев кредитных карт. Причем такие преимущества получают не только обладатели «Ситиголд», но и владельцы иных продуктов Ситибанка.

Помимо вышеперечисленных возможностей, любой человек, решивший пополнить ряды клиентов заслуживающего доверия финансового учреждения, может воспользоваться системой предварительного расчета кредита. Для этой цели ему нужно посетить виртуальное представительство выбранного банка. Затем следует найти на страницах проекта калькулятор кредитных карт. С помощью этого онлайн-инструмента все свои прогнозируемые затраты можно рассчитать очень просто и быстро. Для выбора самых выгодных займов необходимо выполнить следующие действия:

- откройте кредитный калькулятор;

- в специальном окошке введите максимальный размер кредита, который вы можете себе позволить;

- дополнительно укажите интересующий вас льготный период (максимум 60 дней);

- выберите оптимальную в вашем понимании разновидность кредитных карт;

- укажите запрос «рейтинг банка», для того чтобы определить, какое из учреждений может предложить вам лучшие условия кредитования. Впрочем, если вы хотите иметь дело только лишь с проверенной финансовой организацией, вызывающей у вас доверие (такой как Ситибанк), можете сразу указать его название.

После нажатия кнопки «Выбрать» вы получите список наиболее выгодных предложений, которые будут расположены строго по убыванию (согласно такому показателю, как выгодность предложений). Проанализировав предложенные вам результаты, вы сможете определить оптимальный тип кредитной карты, которая гарантирует вам не только удобство совершения расчетов, но и участие в наиболее выгодных акциях и распродажах!