Открытие фирмы в Великобритании

11.04.2013

Великобритания – страна удивительных возможностей, ведь она – центр деловой жизни Европы. Экономика этой страны идет по пути развития семимильными шагами, предоставляя странам СНГ огромные перспективы для плодотворной деятельности.

На сегодняшний момент, ее столица, Лондон, имеет хорошую основу для функционирования предприятий самого разнообразного профиля. Осуществление операций непосредственно через Лондонские банки значительно повышает репутацию фирм. Сама регистрация компании в Англии – это достаточно уверенный и эффективный шаг в развитии вашего бизнеса.

Демократичность в отношении к иностранным компаниям позволяет Англии быть страной номер один для открытия оффшора. Оптимизация налогообложения, повышение репутации компании, расширение связей – все это и многое другое открывается перед нашими клиентами, которые решили зарегистрировать там свою фирму.

банковский счет в Англии – залог доверия ваших партнеров и клиентов, это – новое лицо вашей компании, которое сразу внушает доверие и уважение. Сотни довольных клиентов нашей компании подтверждают это – регистрация оффшора в европейской деловой столице Лондоне – значительный шаг вперед на пути динамичного развития.

Англия – оффшорная зона, которая предпочтительна для многих, однако только мы берем на себя регистрации компаний напрямую, без лишних посредников. Наработанные нами в этой области связи и опыт предоставляют вам ряд преимуществ:

• - полная юридическая грамотность при оформлении компании;
  • - быстрая регистрация;
  • - значительно меньшая стоимость по отношению к другим компаниям за счет отсутствия посредников;
  • - комплексный подход к каждой проблеме;
  • - консультация и поиск наиболее оптимальных решений в индивидуальном порядке.

Все эти и многие другие возможности открываются перед вами, если вы решите резко изменить судьбу вашей компании к лучшему при помощи Global Corporate Consulting. Наша компания не первое десятилетие трудится в юридической и предпринимательской сфере международных отношений, и за годы упорного труда мы добились огромных успехов. Мы поможем вам открыть фирму в Великобритании в соответствии с каждым требованием законодательства, и в успехе вашего дела вы можете не сомневаться.

Несмотря на то, что на данный момент официально оффшора в Великобритании нет, мы действуем в рамках законодательства, используя проверенные схемы для снижения налоговых выплат компании. Сэкономленные суммы станут надежным залогом развития вашего предприятия, а престижный адрес компании в Лондоне и банковский счет заметно улучшат ваши шансы наряду с конкурирующими компаниями.

Обращайтесь к нам и мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию со всех сторон, комплексно подходя к решению каждой проблемы. Global Corporate Consulting – еще один поворот на пути вашей компании к успеху и процветанию!