Экспресс займы в Кемерово с РАМфин – это просто, быстро и удобно!

02.04.2013

Все большей популярностью, и не только в Кемерово, стала пользоваться услуга получения экспресс займов наличными, либо на карту, не прибегая к кредитованию в её классической форме, например, в виде потребительских кредитов. Такие займы, точнее услуга их выдачи, становится все более и более востребована в случае, когда деньги нужны «прямо сейчас». Такие организации стали открывать свои офисы по всей России и Кемерово не стало исключением.

Самые популярные в МФО в Кемерово

mfo.jpgПоявилось множество фирм, организаций без банковской лицензии, однако имеющие при этом лицензию на микрофинансовую деятельность, регулируемую Федеральным законом № 151–ФЗ от 02 июля 2010 г. "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".

Живые деньги, Домашние деньги, Миг кредит, 911, РАМфин - вот далеко не полный перечень таких организаций, появившихся в Кемерово, причем все они включены в официальный реестр МФО, а это немаловажно!

Поскольку эта услуга по своей сути подразумевает быстроту, именно в сети Интернет она стала развиваться ускоренными темпами, ведь рассчитать займ или оформить онлайн заявку на заём не выходя из дома - это очень удобно. Компанию, официально входящую в список реестра МФО РАМфин ОАО жители Кемерово и Кемеровской области оценили по достоинству именно благодаря удобству и простоте работы с сайтом компании, все можно сделать не выходя из дома, 24 часа в сутки!

В последнее время банки Кемерово также обращают свое внимание на данную сферу финансовых операций. Популярность такого способа получения денег обусловлена тем, что можно очень быстро решить насущные проблемы без долгой волокиты.

Онлайн-рассмотрение заявки и СМС - информирование о решении

Процедура оформления заявки на получение микрозайма в Кемерово очень проста, например здесь можно быстро рассчитать суммы выплат и сроки погашения в компании ОАО РАМфин на калькуляторе и сразу же оформить заявку. Дело в том, что необходимая сумма (порядка 10-20 тысяч) готова к выдаче. Процедура рассмотрения и принятия решения происходит в течение нескольких минут. Особенно если вы уже не в первый раз обращаетесь в организацию в Кемерово или других городах.

calc.JPG

Если заявка делается впервые, то это займет немного больше времени. Это связано с проведением процедуры проверки вашей личности как заемщика. В любом случае получение денег происходит намного быстрее обычной банковской операции кредитования.

Для получения микро кредита надо сначала заполнить анкету или заявку в режиме онлайн на займ в любой МФО в любом регионе России. При этом в ней указываются только ваши данные. Все остальное берет на себя служба безопасности финансовой организации. Если по вашей заявке принимается положительное решение, то вы получаете уведомление об этом. Для получения денег необходимо иметь пластиковую карточку. Как только средства будут на нее перечислены, на ваш телефон придет СМС с кодом активации. Дальше вы можете распоряжаться деньгами по своему усмотрению.

О компании ОАО РАМфин

Открытое акционерное общество «Республиканское Агентство Микрофинансирования» (ОАО «РАМфин») основным видом деятельности которого является выдача займов физическим и юридическим лицам, которых в силу различных причин не устраивают условия получения обычного кредита в банке.  После открытия сети офисов в Москве и Московской области, мы открыли свои представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Астрахани, Волгограде, Архангельске, Калининграде, Мурманске и прочих городах РФ.

Мы заинтересованы в предоставлении нашим клиентам возможности простого и быстрого погашения займа. На данный момент заем можно погасить без комиссий в более чем 200 терминалах самообслуживания партнеров по Москве и Федеральным округам РФ, кассах партнеров: АКБ МОСОБЛБАНК ОАО и кассах «ИНРЕСБАНК» ООО.

Одна из целей нашей компании - удовлетворение потребностей своих клиентов, через внедрение новых продуктов с использованием современных технологий.

Официальная информация

Открытое акционерное общество «Республиканское Агентство Микрофинансирования»
Свидетельство ФСФР №4 12 01 77 001407 от 03 мая 2012 года.

По информации ОАО РАМфин г. Кемерово Проспект Шахтеров, д. 87
8 (800) 775-27-70

РАМфин Вконтакте http://vk.com/ramfin РАМфин ЖЖ http://ramfin-ru.livejournal.com/