Где поменять WMZ удобно и с выгодой?

12.03.2013

Менять WMZ – универсальную и, пожалуй, наиболее часто используемую при расчетах валюту вебмани – приходится и при вводе денег, и при выводе. Нередко именно ею рассчитываются с веб-мастерами различные сервисы и рекламодатели, а с исполнителями – заказчики разнообразных услуг. От оплаты хостинга и до компьютерных игр, от покупок за рубежом, в т.ч. не только на западе, но и в восточных странах – везде используются именно WMZ. А в редких случаях "отечественные" сайты и ресурсы готовы принимать другие валюты, в том числе и WMR.

На что же нужно обратить внимание, выбирая, где провести обмен WMZ на другие валюты? Это три параметра: аттестат обменного пункта, условия обмена и достаточный резерв.

Во-первых, важно найти, кто совершит операцию по обмену средств. Аттестат продавца – почти гарантия надежности сервиса. Кстати, не лишним будет и убедиться в отсутствии отрицательных отзывов – ведь в случае любых накладок и проблем именно они появляются очень быстро! Предположим, этот этап понятен, и теперь важно определиться с направлением обмена. По ссылке http://www.bestchange.ru/wmz-to-wmr.html обмен WMZ производят на WMR, в которых удобнее всего выводить заработанные деньги или остаток средств на веб-кошельке. Однако и здесь необходимо внимание.

По предоставленной ссылке пользователь обнаружит большую таблицу с предложениями обменных пунктов. В этом случае важно учитывать не только наилучший курс среди представленных. Сервис позволяет проводить мониторинг валют и на предмет объемов потенциальной сделки. Это очень выгодно, если нужно быстро поменять большую сумму денег, и вдвойне приятнее, что здесь же, на той же странице отображается уровень деловой активности сервиса (бизнес-уровень, BL).

У давно действующих обменников или просто популярных этот показатель активности находится на уровне от 200 единиц и более. А самые активные имеют BL в пределах нескольких тысяч. Это значительный показатель надежности, и доверять такому обменнику можно и нужно.

Кроме того, совершая обмен, не забудьте зарегистрироваться в обменнике, войти под своим идентификатором (WMID) – как правило, у каждого пункта имеются свои программы лояльности и особые предложения для наиболее любимых клиентов. К примеру, скидка рассчитывается по количеству и объему произведенных обменов.

Отдельно стоит упомянуть и то, что нередко курс обмена WMZ даже более выгодный, чем в бесплатных сервисах, предоставляющих площадку для обмена между пользователями. Это существенный момент, позволяющий выбирать именно этот способ поиска подходящего обменного пункта, а не другие. Ведь совершить операцию и сразу получить средства гораздо удобнее, чем выставлять собственную заявку, оплачивать ее и затем ожидать прихода денег. Поэтому тем, кому необходимо срочно получить желаемую сумму WMR, WMZ, стоит использовать именно такой удобный сервис.