Микро займы и микрокредиты в компании Живые Деньги

12.03.2013 Воспользовавшись услугами компании Живые Деньги по выдаче микрозаймов и микрокредитов в Москве, вы обязательно оцените преимущества сотрудничества с надежной компанией:

• Прозрачность кредиты. Никаких скрытых комиссий, процентов за обслуживание и «платежей-сюрпризов»
  • Скорость займа. Первый заем мы предоставим быстро, а все последующие — молниеносно
  • Простоту заявки. Никаких залогов и поручителей. Мы доверяем вам, поэтому попросим только паспорт

Требования к Заявителю для быстрого оформления займа:

1. паспорт гражданина РФ
  2. возраст от 21 года до 65 лет на момент закрытия займа.
  3. постоянное место работы в регионе оформления займа (кроме пенсионеров)
  4. постоянная регистрация на территории РФ (штамп в паспорте).

Что предлагают Живые Деньги

Быстрый заем «до зарплаты».

Вы имеете возможность взять деньги (3000, 4000 либо 5000 рублей) ровно на 14 дней и вернуть их нам одним платежом. Этот заем идеален в случаях, когда вам нужна небольшая сумма и нет возможности или желания откладывать покупку до зарплаты.

Простой займ «комфортный».

Вы можете взять у нас от 5000 до 20 000 рублей (шаг составляет 1000 рублей) до 56 дней и возвратить их за два, три или четыре платежа. Этот заем уместно будет выбрать тем, кто точно знает, что сможет вернуть деньги безболезненно для себя и своей семьи, выделив половину нужной суммы из аванса, а вторую часть — из заработной платы.

Удобный займ «бессрочный».

Фиксированную сумму — 10 000 рублей — вы можете взять либо на 14 дней, либо на неограниченный срок. Во втором случае вы сможете каждые две недели гасить проценты за текущий период. Этот заем подойдет тем, кому срочно нужна определенная сумма, но нет уверенности в том, что ее удастся вернуть оперативно.

Пожалуйста, обратите внимание: «бессрочные» займы населению — это своего рода поощрение для наших постоянных клиентов с безупречной репутацией. Мы предоставляем такие микрокредиты тем, кто уже вернул нам минимум четыре займа