21 марта в Санкт-Петербурге пройдет семинар-практикум по инвестициям и личному финансовому планированию

11.03.2013

Семинар проводится в рамках просветительского проекта Республиканской Финансовой Корпорации при участии экспертов Инвестиционного Республиканского Банка: Заместителя начальника Управления развития и сопровождения Михаила Бровкина и руководителя учебного центра ККО "Северо-Западный" Александра Мельчакова.

Они расскажут о популярных инвестиционных инструментах, их преимуществах и возможностях сохранения и приумножения сбережений; о роли инвестиций в финансовом планировании, принципах работы финансовых рынков, методах оценки рисков и доходности различных инструментов; раскроют секреты построения эффективной инвестиционной стратегии. Все желающие смогут получить консультацию профессионалов.

Место проведения семинара: ККО "Северо-Западный" "ИНРЕСБАНК" ООО (по адресу: Санкт-Петербург, Петроградская набережная, д.22, лит. А (м."Горьковская"), 4 этаж).

Время проведения семинара: четверг, 21 марта 2013 г., с 18:30 до 21:00.

Телефоны для записи и регистрации участников: (812) 240-43-24.